Comment importer et intégrer des avis Trustpilot ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous gérez une entreprise, vous connaissez probablement le pouvoir des avis Trustpilot pour attirer de nouveaux clients. Saviez-vous cependant que vous pouvez aller plus loin ? Vous pouvez fièrement afficher ces avis directement sur votre site web, attirant encore plus de clients potentiels et boostant votre activité.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment procéder. C'est un excellent moyen de mettre en avant ce que vos clients disent de vous. Commençons !

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

TL;DR - Quick guide:

1. Créez un compte sur EmbedReviews.

2. 2Importez vos avis Trustpilot avec l'importation CSV en masse ou manuellement.

3. Créez et personnalisez votre widget d'avis.

4. Copiez le code du widget et allez sur votre constructeur de site web.

5. Collez le code dans la section corps de l'éditeur HTML, et enregistrez la mise à jour.

Voilà ! Maintenant, votre site web peut vendre plus grâce à la preuve sociale.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les sections ci-dessous :

Ajoutez vos avis Trustpilot à EmbedSocial

Puisque nous n'avons actuellement pas d'intégration automatique avec Trustpilot, je vais partager avec vous quelques autres options pour collecter manuellement et intégrer vos avis Trustpilot :

Option 1 : Demander l'importation des avis Trustpilot dans EmbedReviews

Nous offrons un service à nos utilisateurs PRO pour importer leurs publications dans la plateforme en raison de certaines limitations actuelles dans l'exportation des avis Trustpilot.

Si cela vous intéresse, n'hésitez pas à vous inscrire pour un essai gratuit et à contacter notre équipe via le chat en direct ou support@embedsocial.com pour vous aider à générer et importer vos avis Airbnb dans votre compte EmbedReviews.

Option 2 : Importer les avis Trustpilot avec un fichier CSV

Ceci est une option pratique si vous avez beaucoup d'avis. Voici comment vous pouvez procéder :

Step 1. Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre compte EmbedReviews.

Step 2 : Dans le menu de gauche, cliquez sur 'Importer les avis'.

Step 3. Téléchargez le modèle CSV sur la page Importer les avis

Step 4. Remplissez-le avec vos avis Trustpilot.

Vous pouvez le faire manuellement ou utiliser un outil pour remplir le modèle. Une fois prêt, exportez à nouveau le fichier de feuille au format CSV. Voici comment faire cela dans Google Sheets :

Click the top left 'File' menu > Click 'Download' > Choose 'Comma separated values (CSV)'.

Étape 5 : Une fois que vous avez vos avis Trustpilot dans le modèle CSV, revenez à la page d'importation et cliquez sur 'Télécharger le fichier', assurez-vous que le format de la date est le même que dans votre modèle, par exemple, AAAA-MM-JJ, et cliquez sur le bouton 'Télécharger les avis' en haut à droite.

Et voilà ! Vos avis Trustpilot apparaîtront sur la page source sélectionnée.

Option 3 : Importer manuellement les avis Tripadvisor

If you only have a few reviews or prefer to choose which ones to display, you can add them manually:

Step 1 : Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

Step 2 : Allez dans Sources, cliquez sur 'Ajouter une source' et sélectionnez 'Avis personnalisés' :

Step 3 : Nommez votre source personnalisée et cliquez sur 'Suivant' :

Step 4 : Sur la page source, cliquez sur 'Ajouter un avis' :

Step 5 : Remplissez le formulaire et assurez-vous d'inclure le nom du client, le texte de l'avis et la date de l'avis.

Step 6 : Une fois que vous avez entré toutes les informations, cliquez sur 'Enregistrer'.

Step 7 : Répétez ce processus pour chaque avis que vous souhaitez ajouter.

And there you have it! Simple ways to add your Trustpilot reviews to EmbedSocial.

Et voilà ! Des moyens simples d'ajouter vos avis Trustpilot à EmbedSocial.

Ci-dessous, les étapes pour obtenir le code du widget d'avis et intégrer les avis Trustpilot sur votre site web.

Comment intégrer les avis Trustpilot sur votre site web

Une fois que vous avez vos avis Trustpilot sur la plateforme, vous devez simplement créer un widget avec la source Trustpilot et obtenir le code. Vous pouvez le faire sur la page Widgets ou ajouter les avis à la page source, comme indiqué ci-dessous.

Step 1 : Allez sur la page source où vous avez téléchargé les avis et cliquez sur 'Créer un widget'.

Step 2 : Une fois le widget créé, dans l'éditeur, cliquez sur l'onglet Embed à gauche et cliquez sur 'Copier le code'.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com

Nous sommes là pour vous 🙏

Téléchargez le modèle d'avis pour le téléchargement CSV :

Icône de pièce jointe