Personnalisez votre bouton "Laisser un avis" avec EmbedForms
Personnalisez votre bouton "Laisser un avis" avec EmbedForms

Créez un formulaire personnalisé avec EmbedForms et affichez-le en tant que bouton "Laisser un avis" sur votre widget d'avis.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer votre propre formulaire personnalisé au lieu du bouton "Laissez un avis" sur vos avis ? Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour créer votre bouton et l'intégrer à la place du bouton "laissez un avis" régulier à l'intérieur du widget.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez sur commencer un essai de 7 jours.

La première étape consiste à créer et personnaliser votre propre formulaire et à générer un code intégrable sous forme de bouton "Laissez un avis". Pour ce faire, veuillez suivre cet article :

Une fois que vous avez suivi cet article et que vous avez le code pour le bouton "Laissez un avis", il suffit de vous rendre dans votre widget et de désactiver le bouton régulier.

Voici comment désactiver le bouton :

1. Sélectionnez le widget où vous souhaitez désactiver le bouton "Laissez un avis" et cliquez sur les paramètres 'En-tête' :

Clicking on header

2. Désactivez 'Afficher le bouton d'en-tête'

disable the show header button

Après avoir désactivé le bouton, allez sur l'éditeur de votre site web et intégrez le code généré via le JSTrigger.

Et voilà ! Le bouton s'affichera sur votre site web!

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com