Modera i post nel tuo widget feed hashtag
Aggiornato oltre una settimana fa

Con EmbedFeed hai l'opzione di incorporare un intero feed di Instagram da un hashtag specifico su qualsiasi sito web e moderare per mostrare solo i post desiderati.

Questa è una funzionalità interessante per organizzare campagne o concorsi che hanno l'obiettivo di coinvolgere gli utenti di Instagram ispirandoli a pubblicare foto o video utilizzando un hashtag specifico.

L'opzione di visualizzare questo contenuto sul sito web di un marchio aiuta le aziende ad ampliare la loro portata e offre anche una visione trasparente dell'interazione su foto particolari se è necessario selezionare un vincitore.

In relazione a ciò, a volte è necessaria una moderazione per mostrare solo il contenuto che rispetta le regole della campagna.

Ecco i passi su come moderare i post nei tuoi feed di hashtag di Instagram.

Prima di tutto, accedi al tuo account EmbedFeed e apri il widget hashtag da Social Feeds.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Per moderare i post nel tuo feed prima che appaiano sul tuo sito web, nelle impostazioni sul lato sinistro del widget disattiva il pulsante per la sezione "Aggiungi automaticamente nuovi post nel widget".

Click General, then click Auto add new posts,

In questo modo i post continueranno ad aggiornarsi ma non sulla versione live del widget incorporato sul tuo sito web.

Si aggiorneranno nella scheda Moderazione nella dashboard di EmbedFeed e saranno deselezionati.

Quindi, per approvarli e visualizzarli sul widget live sul tuo sito web, vai alla scheda Moderazione e seleziona semplicemente i post che vuoi includere.

Ecco fatto!

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci o inviaci un'email a support@embedsocial.com.