Iniziare con EmbedFeed e Hashtag
Aggiornato oltre una settimana fa

EmbedFeed ti aiuta a generare post dai hashtag di Instagram, YouTube, Twitter e altri social media e ad incorporarli su qualsiasi sito web.

Per iniziare, prima di tutto, dovrai accedere al tuo account.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Una volta effettuato l'accesso, segui i passi di seguito:

1. Vai a Fonti e clicca sul pulsante "Aggiungi nuova fonte" in alto a destra.

2. Seleziona Instagram come fonte.

3. Scegli hashtag di Instagram come tipo di fonte,

4. Poi inserisci l'hashtag desiderato e clicca sul pulsante Avanti.

5.Scegli uno dei nostri modelli già creati o inizia a creare il tuo widget da zero.

Ecco fatto!

Tutti i post degli hashtag verranno generati e potrai visualizzarli facilmente sul tuo sito web, semplicemente copiando/incollando il codice in alto a sinistra qui.

In questa schermata puoi fare quanto segue:

• Moderare i post

• Aggiungere pulsanti di call-to-action sui post

• Selezionare il tipo di design del layout

• Cambiare il design con un CSS personalizzato

• Definire impostazioni come modalità light-box, numero di post nel feed, tipi di post e simili.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci o inviaci un'email a support@embedsocial.com