Creare un widget "Shop My Feed" con i tag dei prodotti per EmbedFeed
Creare un widget "Shop My Feed" con i tag dei prodotti per EmbedFeed

Aggiungete un tag ai vostri prodotti in modo che gli spettatori/clienti possano acquistarli cliccando direttamente sul tag del prodotto

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Si continui ad utilizzare il prodotto EmbedFeed, abbiamo rilasciato di recente una nuova funzione che ti aiuterà ad etichettare i tuoi prodotti e con un solo clic, indirizzerà i tuoi spettatori/clienti all'acquisto del tuo prodotto.

In questo tutorial, ti mostreremo come fare proprio questo, creando un feed acquistabile dalle tue feed dei social media.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per avviare una prova di 7 giorni.

Etichetta i tuoi prodotti con link verso siti web esterni

Per "etichettare" i tuoi prodotti, assicurati di essere loggato nel tuo account EmbedSocial e:

1. Vai sulla scheda 'Widgets', apri il widget desiderato e clicca su 'Link':

Navigando alla sezione Links all'interno del widget

2. Adesso vedrai i tuoi post, dove puoi aggiungere link individuali. Seleziona 'Tag products':

Cliccando sull'opzione di tag dei prodotti

3. Clicca su 'Links to external website':

Selezionando l'opzione di link a siti web esterni

4. Avrai quindi la possibilità di selezionare quale parte dell'immagine vuoi etichettare. Una volta selezionata la posizione, compila i campi richiesti qui sotto, come l'URL del link del prodotto, il nome del prodotto e il prezzo. Assicurati di cliccare su 'Save tag':

Aggiungendo un'etichetta di un prodotto su un post nel mio widget

Nota che se la tua pagina ha un codice Schema, i dati del prodotto [nome e prezzo] verranno popolati automaticamente al di sotto entro breve tempo.

Etichetta i tuoi post sui social media con prodotti quadrati

Se hai un sito Square, puoi etichettare i tuoi prodotti in automatico seguendo questo articolo: https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Esempio del widget

Risultato finale del widget con i prodotti etichettati

Se hai altre domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci una email all'indirizzo support@embedsocial.com