Tagga i tuoi post sui social media con prodotti quadrati

Tutorial passo passo su come taggare i tuoi post sui social media con i prodotti Square

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Buone notizie! Ora puoi integrare Square con EmbedFeed 🎉. È facile marcare i prodotti Square su Instagram, Facebook e TikTok, rendendo lo shopping più semplice per i tuoi clienti. Lo shopping diretto sui social media non è mai stato così facile!

In questa guida, ti mostreremo come fare questo, per contrassegnare i tuoi post sui social media con prodotti Square.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per avviare una prova di 7 giorni.

Connetti il tuo account Square e contrassegna i tuoi post con i prodotti Square desiderati

Per contrassegnare i tuoi prodotti con i prodotti Square, dovrai:

Navigazione nella sezione 'Links' all'interno del widget

2. Fai clic su "Tag products" sul post desiderato:

Cliccando su 'Tag Products'

3. Nel pop-up seleziona "Link ai prodotti di Square":

Selezionando l'opzione 'Link ai prodotti di Square'

4. Quindi fai clic su "Connetti a Square" e connetti il tuo negozio Square al tuo account EmbedSocial:

Cliccando su 'Connect with Square'

5. È tutto! Una volta connesso il tuo negozio di Square, potrai selezionare i prodotti di cui desideri contrassegnare i tuoi post. E una volta terminato, fai semplicemente clic su "Save tag":

Selezionare il prodotto desiderato quindi fare clic sul prodotto nell'immagine e fare clic su 'Save tagging'

Nota: se desideri contrassegnare più di un prodotto, fai semplicemente clic su "Add new tag" e segui le istruzioni dal passaggio 5:

Una volta completati tutti i prodotti, fai clic su 'Done Tagging'

Il pulsante "Update" ti aiuterà a rimanere aggiornato con i prodotti ei prezzi dal tuo negozio Square.

Esempio di widget

Risultato finale del widget con prodotti Square contrassegnati

Collegando Square ai tuoi feed sui social media, rendi lo shopping ancora più semplice per i clienti. Possono ora trovare e acquistare i tuoi prodotti direttamente dai tuoi aggiornamenti sui social media senza alcuna seccatura.

In caso di domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com