Come creare un feed Instagram acquistabile

Come aggiungere pulsanti CTA e taggare i tuoi prodotti in modo che i tuoi feed Instagram siano acquistabili sul tuo sito web.

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

EmbedFeed offre un'opzione unica per aggiungere pulsanti di chiamata all'azione (CTA) o tag direttamente i tuoi prodotti e rendere i tuoi feed Instagram acquistabili.

Per rendere i tuoi post acquistabili, effettua il login al tuo account EmbedFeed e segui i seguenti passaggi:

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Aggiungi pulsanti CTA ai tuoi post

Applica lo stesso link a tutti i tuoi post

1. Apri il widget desiderato, vai alla sezione "Links" e scegli di aggiungere lo stesso link a tutti i post selezionando 'Apply one link to all posts. Successivamente dovrai aggiungere il link desiderato e il testo del pulsante e fare clic su 'Save':

Applicazione dello stesso pulsante CTA a tutti i post

Applica link diversi a diversi post

Per aggiungere link diversi a ogni post sul tuo widget, dovrai:

3. Fai clic su 'Links' e poi su 'Add CTA' di ogni post. Successivamente, dovrai selezionare manualmente il 'Button text' e il 'link URL' e anche il colore del pulsante e del testo. Assicurati di fare clic su 'Save changes':

Applicazione di pulsanti CTA diversi per ogni post

E questo è tutto!

Esempio del widget con pulsanti CTA

Esempio di pulsanti CTA

Aggiungi tag ai tuoi prodotti nei post sui social media

Tagga i tuoi prodotti con link a siti esterni

Per "Tag" i tuoi prodotti, assicurati di essere loggato nel tuo account EmbedSocial e:

1. Vai alla sezione 'Widgets', apri il widget desiderato e fai clic su 'Links':

Navigazione alla sezione Links all'interno del widget

2. Ora vedrai i tuoi post, dove puoi aggiungere link individuali. Seleziona 'Tag products':

Cliccando sulla voce Tagga i prodotti

3. Fai clic su 'Links to external website':

Selezionando la voce Links ad un sito esterno

4. Avrai l'opzione di selezionare quale parte dell'immagine desideri taggare. Una volta selezionato il luogo, compila i campi necessari come l'URL del link del prodotto, il nome del prodotto e il prezzo. Assicurati di fare clic su 'Save tag':

Aggiunta di un tag da un prodotto su un post nel mio widget

Prego notare che se la tua pagina ha un codice Schema, i dati del prodotto [nome e prezzo] saranno automaticamente popolati sotto, con un breve ritardo.

Aggiungi tag ai tuoi post sui social media con prodotti quadrati

Se hai un sito Square, puoi taggare automaticamente i tuoi prodotti seguendo questo articolo: https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Esempio del widget con tag di prodotto

Risultato finale del widget con prodotti taggati

Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, non esitare a contattarci in qualsiasi momento o a inviarci un'e-mail a support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutarti 🙏