Mostra la sezione Prodotti taggati nel tuo widget Instagram.
Mostra la sezione Prodotti taggati nel tuo widget Instagram.

Passaggi per visualizzare tutti i prodotti taggati nel tuo feed Instagram acquistabile in un'unica sezione.

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Prodotti taggati è una sezione widget innovativa che riassume tutti i prodotti taggati nel tuo feed Instagram o in altri feed di social media in un'unica sezione visualizzata nella parte superiore del tuo sito web.

Questa nuova sezione ti aiuterà ad aggiungere un widget Shoppable di Instagram al tuo sito web.

Se non disponi ancora di un account EmbedFeed, fai clic per avviare una prova di 7 giorni.

Esempio di sezione Prodotti taggati nel widget Instagram

Esempio di sezione Prodotti taggati nel widget Instagram

TL;DR - Guida rapida:

1. Crea un account su EmbedFeed

2. Apri il widget che desideri modificare.

3. Successivamente, attiva l'opzione "Tagged products" nelle impostazioni "Layout".

4. "Add Products" nel banner visualizzato nella parte superiore del widget

5. Quindi aggiungi i prodotti ai post desiderati

Questo è tutto! Per ulteriori dettagli su come raggiungere questo obiettivo, seguire i passaggi seguenti.

1. Apri il widget desiderato, fai clic sulle impostazioni "Layout" e abilita l'opzione "Tagged Products":

Attiva la sezione prodotti taggati

2. Fai clic su "Add Products"; nel banner che appare nella parte superiore del widget:

Facendo clic su Aggiungi prodotti posso taggare i prodotti all'interno dei post

3. Successivamente, nella pagina Collegamenti, fai clic su "Tag Products" su ciascuno dei video o delle foto in cui desideri posizionare i prodotti:

Facendo clic sul pulsante Tagga prodotti

4. Nel popup, inserisci le informazioni sul prodotto. Per maggiori dettagli su come aggiungere prodotti a ciascun post, segui i passaggi in questo articolo.

Una volta terminata l'etichettatura, tutti i prodotti taggati nel feed verranno visualizzati come riepilogo nella parte superiore del widget, con collegamenti diretti alle pagine di pagamento.

5. Infine, per incorporare questo widget nel tuo sito web, fai clic sulla scheda "Embed" nel pannello Impostazioni e fai clic su "Copy code":

copia il codice del widget acquistabile

Una volta ottenuto il codice, puoi incollarlo nella tua pagina Shopify o in un altro costruttore di siti web.

Questo è tutto.

Video tutorial per attivare la sezione Prodotti Taggati

Ecco un video tutorial con tutti i passaggi su come attivare la sezione Prodotti Taggati:

Demo del widget Shoppable di Instagram

Modello per widget acquistabile su Instagram

Tieni presente che se utilizzi i negozi Square, il tagging sarà più veloce e fornirà un modo più semplice per estrarre informazioni sul prodotto da Square.

In caso di domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com