Come incorporare le recensioni in PageCloud

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sul vostro sito PageCloud.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, ti mostrerò come puoi facilmente visualizzare le tue recensioni da Google, Facebook e Yelp sul tuo sito PageCloud.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Se hai già creato un widget di recensioni, segui i seguenti passaggi per ottenere il codice delle recensioni che dovrai incorporare in PageCloud:

1. Accedete al vostro account EmbedReviews e generate le vostre recensioni.

2. Andare su Widget e scegliere il widget che si desidera incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra, fare clic su "Embed" e su "Copy code".

Copia del codice del widget

Incorpora il codice delle recensioni in una pagina PageCloud

Una volta ottenuto il codice, accedi a PageCloud e segui i passaggi indicati di seguito:

1. Sulla pagina in cui vuoi mostrare le recensioni, clicca su 'Edit':

Cliccando su Modifica sulla pagina in cui voglio incorporare il widget

2. Aggiungi una nuova sezione vuota che fungerà da contenitore per le tue recensioni in questa pagina.

Selezione delle impostazioni App e scelta dell'opzione Incorpora

Nella finestra di codice paste il codice generato da EmbedReviews e clicca su 'Ok':

Incollando il codice del widget e cliccando su Ok

Ecco fatto! Ora puoi modificare la casella di codice personalizzato e modificare la larghezza e l'altezza per farla corrispondere al tuo sito.

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in PageCloud

Recensioni di Google incorporate in PageCloud

Per un tutorial dettagliato passo-passo, guarda il video qui sotto:

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com