Come incorporare le recensioni in Unicorn Platform

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le vostre recensioni in Unicorn Platform

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi incorporare le tue recensioni nella tua pagina Unicorn Platform? Ti spiegheremo come farlo in pochi semplici passi.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Ma prima, devi generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice. Ecco i passaggi da seguire:

clicking on copy code

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account Unicorn Platform.

Come incorporare il widget delle recensioni nella tua pagina di Unicorn Platform

Fai il login al tuo account Unicorn Platform e inizia a modificare la tua pagina.

Per incorporare il codice, devi:

1. Cliccare "+ Aggiungi un componente di pagina"

Clicking on insert a page component

2. Scegliere "HTML personalizzato"

Choose custom HTML

3. Cliccare "Modifica componente"

Clicking on Edit Component

4. Incollare il codice e cliccare "Salva modifiche"

Pasting the code and clicking save

Nota che potrai vedere il widget solo nella versione di anteprima e nella versione live.

Ecco fatto! Il widget delle recensioni comparirà sulla tua pagina di Unicorn Platform!

Esempio di widget delle recensioni di Google incorporato in Unicorn Platform

Example widget

Se hai delle domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o mandaci una email all'indirizzo support@embedsocial.com

Siamo qui per aiutarti sempre 🙏