Perché i miei post di collaborazione non vengono inseriti nel mio widget Instagram?
Perché i miei post di collaborazione non vengono inseriti nel mio widget Instagram?
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Per recuperare i tuoi post di collaborazione, puoi farlo in uno dei due modi a seconda che tu sia il creatore del post di collaborazione o ti sia stato chiesto di essere un collaboratore su un post.

1. Se hai pubblicato il post di collaborazione e hai invitato un altro utente a essere un collaboratore, questi post verranno recuperati tramite la fonte "@Business":

Facendo clic su fonti, facendo clic su Sorgente Instagram, facendo clic su Tipo di fonte aziendale, selezionando il tuo account Instagram

2. Se sei il collaboratore e altri utenti ti hanno inviato il post di collaborazione, questi post possono essere recuperati tramite la fonte "@Mentions":

Facendo clic su fonti, facendo clic su Sorgente Instagram, facendo clic su Sorgente menzione Instagram, selezionando il tuo account Instagram

Si prega di notare che per recuperare i post menzionati, il tuo account Instagram deve essere un account aziendale di Instagram collegato a una pagina Facebook a causa dei requisiti dell'API di Instagram.

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com