Integrazioni
Come combinare le recensioni Google con i post sui social media
Come combinare le recensioni Google con i post sui social media

Tutorial passo dopo passo su come combinare e visualizzare le tue recensioni Google insieme ai tuoi post sui social media in un unico widget

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi combinare i tuoi post sui social media e le recensioni Google in un potente widget? Mostrare la personalità del tuo marchio, le esperienze dei clienti e la reputazione online non è mai stato così facile. Con la nostra nuova funzionalità, puoi raggiungere questo obiettivo senza problemi con solo pochi clic.

In questo tutorial, ti mostreremo esattamente come fare, per esporre insieme le tue recensioni Google e i post sui social media in un unico widget! Cominciamo!

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Crea un account su EmbedFeed

2. In 'Fonti', collega l'account Google che gestisce le tue posizioni

3. Seleziona la posizione Google da cui desideri generare le recensioni

4. Mostra le tue recensioni Google nel tuo widget EmbedFeed

Questo è tutto! Per maggiori dettagli su come puoi raggiungere questo obiettivo, segui i passaggi qui sotto:

Collega il tuo account Google e aggiungi la tua posizione come fonte

Per collegare il tuo account Google, dovrai:

1. Navigare alla scheda 'Account sociali':

Cliccando sui conti sociali

2. Clicca su 'Nuovo account' e seleziona 'Aggiungi account Google':

Fare clic su nuovo account e aggiungere l'account Google

3. Seleziona l'account Google con cui stai gestendo la tua posizione:

collegare l'account Google

4. Clicca su 'Consenti':

consentire le autorizzazioni a EmbedSocial

5. Seleziona la posizione da cui desideri generare le recensioni e clicca su 'Avanti':

Selezionare la località da cui si desidera estrarre le recensioni e fare clic su Avanti.

Ecco fatto, la posizione è ora aggiunta al tuo account EmbedFeed! Ora puoi visualizzare i tuoi post sui social media e le recensioni Google insieme.

Combina le tue recensioni Google con i post sui social media

Per aggiungere le recensioni Google nel tuo widget dovrai:

1. Navigare alla scheda 'Widget':

Fare clic sui widget

2. Seleziona il widget in cui desideri visualizzare le recensioni e vai alla scheda 'Fonti':

Cliccare sulle fonti

3. Seleziona la posizione:

Selezione della posizione da combinare

Ora le tue recensioni Google e i post sui social media saranno mostrati insieme in un unico widget!

Esempio del widget

esempio di widget combinato di Feed e Recensioni

Questa funzionalità ti aiuterà a potenziare la tua presenza online. Con pochi clic, puoi raccogliere i tuoi post sui social media e le recensioni Google in un unico widget, evidenziando con orgoglio la personalità del tuo marchio, incredibili esperienze dei clienti e una reputazione online impressionante.

Vivi il processo veloce e semplice che crea senza sforzo una visualizzazione coinvolgente, portando la tua presenza online al livello successivo.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com