Incorporate i feed dei social media in Shopify

Passaggi e istruzioni su come incorporare i feed dei social media nelle tue pagine Shopify.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi incorporare il tuo feed dei social media sul tuo sito web Shopify. Ecco una semplice guida per farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera prima i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:
1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai a Widget e clicca sul widget che vuoi incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Incorpora e clicca su 'Copia codice'

Facendo clic su "Copia codice" nell'editor

Cliccando su 'Copia codice' nell'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Shopify.

Incorporare i feed dei social media in Shopify Per iniziare, assicurati di accedere al tuo account Shopify. Per incorporare il codice, dovrai:

1. Vai alla sezione 'Pagine' e clicca su 'Aggiungi pagina'

Passando alla sezione "Pagine" in Shopify e selezionando "Aggiungi pagina" per iniziare il processo di incorporamento dei feed dei social media

2. Poi clicca sull'icona '<>' e incolla il codice copiato nel box 'Contenuto'. Accanto al box del testo, vedrai 'Negozio online'. Nel menu a discesa, potrai selezionare la pagina sulla quale desideri che il tuo widget delle recensioni sia visualizzato. Infine, clicca su 'Salva' nell'angolo in alto a destra:

Passaggi su come impostare il widget in Shopify

Ecco fatto! Il widget sarà mostrato sulla tua pagina!

Esempio di un widget Instagram incorporato in Shopify

Widget di Instagram incorporato in Shopify

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci una email a support@embedsocial.com