Come impostare il layout del desktop per la tua pagina Feedlink
Come impostare il layout del desktop per la tua pagina Feedlink
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo tutorial, vi mostreremo come fare proprio questo, impostare il layout Desktop per la vostra pagina Feedlink.

Se non avete ancora un account per Feedlink, cliccate qui per iniziare una prova di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Creare il vostro account Feedlink

2. Andare alla scheda 'Feedlink' e selezionare la pagina su cui desiderate impostare il layout Desktop.

3. Selezionare la visualizzazione 'Desktop' e nel menu 'Layout Pagina' attivare l'interruttore del layout desktop

4. Personalizzare il layout secondo le vostre preferenze

5. Cliccare su Salva.

Per ulteriori dettagli con screenshot, seguire i passaggi sottostanti:

Abilitare il Layout Desktop sulla vostra pagina Feedlink

Per abilitare il layout desktop sulla vostra pagina Feedlink, dovrete:

1. Cliccare su 'Modifica pagina' sulla pagina feedlink dove volete aggiungere il blocco di testo:

2. Selezionare la vista 'Desktop' nella sezione in alto a destra:

3. Abilitare il 'Layout Desktop' situato sotto le impostazioni di 'Layout Pagina':

4. Una volta abilitato il layout desktop, potete personalizzare e spostare gli elementi nella sezione che preferite, semplicemente cliccando sull'icona 'Sposta' e cliccare su 'Salva':

Si prega di notare che le modifiche alle impostazioni in questo pannello non influenzeranno lo stile del layout mobile.

Esempio di come apparirà la pagina Feedlink in diretta nella visualizzazione desktop

Passate ora al Layout Desktop e portate la vostra pagina Feedlink al livello successivo. Provate ora per rendere i vostri visitatori ancora più felici!

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'email a support@embedsocial.com