Corsi
Come incorporare i feed dei social media in Thinkific

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media su Thinkific

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare i tuoi feed dei social media nel tuo sito Thinkific. Ecco una semplice guida su come incorporarli con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, innanzitutto, genera i tuoi feeds dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai ai Widgets e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda Embed e fai clic su 'Copy code':

Fare clic su 'Copia codice' sull'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Thinkific.

Incorpora i feed dei social media sul tuo sito Thinkific

Accedi al tuo account Thinkific e, dal cruscotto amministrativo, vai al corso o alla pagina in cui desideri incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Fare clic su 'Add section'

Fare clic su 'Aggiungi sezione' nell'editor della mia pagina di Thinkific

2. Aggiungi una sezione 'Text & Media':

Facendo clic su "testo e media"

3. Rimuovi qualsiasi testo indesiderato e fai clic sulla vista 'codice' nell'editor di testo:

Fare clic sull'opzione per aggiungere il codice

4. Incolla il codice e fai clic su 'Save'

Inserendo il codice del widget e facendo clic su 'Salva' sulla mia pagina in Thinkific

Ecco fatto!

Puoi visualizzare l'anteprima della pagina per vedere se tutto funziona correttamente!

Esempio di un widget Instagram incorporato in Thinkific

Esempio finale di un widget Instagram incorporato in Thinkific

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci una e-mail a support@embedsocial.com