Come incorporare i feed dei social media in Voog
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando di incorporare i tuoi feed sui social media sul tuo sito web Voog, qui troverai una guida semplice per farlo in pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca su per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, crea i tuoi feed sui social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice seguendo questi passaggi:

Copia il codice HTML dal tab di Inclusione nel pannello del widget

Dopo aver ottenuto il codice, vai al tuo account Voog.

Come incorporare i feed dei social media sul tuo sito Voog

Accedi al tuo account Voog e vai al sito dove vuoi incorporare il Widget.

Per incorporare il codice, devi:

1. Nell'editor di pagina, cerca la posizione dove desideri incorporare il Widget e clicca sull'icona ' + ' :

Clicca sull'icona + per scegliere la posizione sulla pagina dove vuoi incorporare il Widget.

2. Seleziona ' Altro ' e clicca su ' Includi ':

Seleziona Includi dalla sezione Altro

3. Incolla il codice del widget e clicca su 'Inserisci':

Incorpora il codice del Widget selezionando Includi

Ecco fatto!

Fai clic su pubblica per far vedere i Widget ai tuoi visitatori.

Esempio di un widget Instagram incorporato in Voog

Esempio di incorporamento di un Widget Instagram in Voog

Se hai altre domande, fai clic sull'icona chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci una mail a support@embedsocial.com