Come incorporare i feed dei social media in KickoffLabs

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media in KickoffLabs

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare il tuo feed dei social media in KickiffLabs. Ecco una guida semplice su come incorporarli con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed.

2. Vai su Widget e clicca sul widget che desideri incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Embed, poi su 'Embed iFrame' e copia il codice:

Copia dell'iframecode dalla scheda Incorpora nell'editor del widget

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account KickoffLabs.

Incorpora i feed dei social media in KickoffLabs

Accedi al tuo account KickoffLabs e inizia a modificare la tua pagina.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare sul segno "+" dove desideri visualizzare il widget e quindi scegliere 'Custom HTML':

Facendo clic sul segno "+" per aggiungere un campo HTML personalizzato nell'editor

2. Incollare il codice e cliccare su 'Done'

Incollando il codice del widget e facendo clic su Fine

3. Infine, cliccare semplicemente su "Save":

Facendo clic su Salva

Ecco fatto! Il widget verrà mostrato sulla tua pagina!

Esempio di un widget Instagram incorporato in KickoffLabs.

Widget di Instagram incorporato su KickoffLabs

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com.