Come incorporare i feed dei social media in GetResponse

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media nella tua pagina GetResponse

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di un modo per incorporare i tuoi feed dei social media nella tua pagina GetResponse? Ecco una guida semplice su come farlo con pochi clic.

Non hai ancora un account EmbedFeed? Clicca qui per attivare un periodo di prova gratuito di 7 giorni.

Prima di iniziare, dovrai generare i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottenere il codice incorporato.

Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai su Widget e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda Embed e fai clic su "Copy code"

Cliccando su 'Copia il codice' nell'editor del widget

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account GetResponse.

Incorpora il tuo feed dei social media nella pagina di GetResponse

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Trascina e rilascia l'icona "code" nella sezione della tua pagina in cui desideri visualizzare il widget.

Trascinando e rilasciando l'icona del "codice" nella sezione desiderata dell'editor del sito web GetResponse

2. Verrà visualizzato un campo di input HTML dove potrai incollare il codice HPML e cliccare "Save":

Incollando il codice HTML nell'input field e cliccando 'Salva'

E' tutto qui!

Se necessario, puoi regolare la larghezza e l'altezza del widget per adattarlo meglio alla tua pagina.

Esempio di un widget Instagram incorporato in GetResponse

Esempio di un widget Instagram incorporato in GetResponse

Se hai delle domande, clicca sull'icona in basso a destra per parlare con il nostro team di supporto oppure inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com.

Siamo qui per aiutarti! 🙏