Como cancelo minha conta?

Instruções sobre como parar de usar nosso serviço e cancelar a avaliação/assinatura.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Deseja cancelar a sua assinatura ou teste? Por favor, continue lendo para descobrir como você pode cancelar a sua assinatura.​

1. Primeiramente, será necessário navegar até o seu "Profile" no canto inferior esquerdo e clicar em "Billing":​

Navegando até a aba Perfil e clicando em faturamento

2. Em seguida, basta clicar no botão "Cancel":

Clicando no botão cancelar

É isso! Sua assinatura/teste será cancelado e não será renovado.​

Agradeceríamos muito se você nos informasse sobre o motivo do cancelamento. Existe uma grande chance de podermos ajudar com qualquer dificuldade que você esteja enfrentando, então sinta-se à vontade para nos informar no nosso chat ao vivo.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com