Geral, preços e condições
Informações sobre a conta
Quero cancelar minha assinatura. O que eu devo fazer?

É isso que você deve fazer se não quiser renovar sua assinatura.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você não quer renovar sua assinatura?

Obrigado por postar esta pergunta. Neste caso, você precisará cancelar sua assinatura. Por favor, leia mais para descobrir como você pode cancelar sua assinatura.

Primeiro, você precisará navegar até seu "Perfil" no canto inferior esquerdo e clicar em "Cobrança":

Clique em perfil e clique em faturação

Então é só clicar no botão "Cancelar":

Clique em cancelar abaixo do produto ativo

Pronto! Sua assinatura/avaliação será cancelada e não será renovada.

Nós ficaríamos muito gratos se você nos informasse o motivo do cancelamento. Há uma grande chance de podermos ajudar com qualquer dificuldade que você esteja enfrentando, então fique à vontade para nos informar no nosso chat ao vivo.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com