Como gerar e incorporar comentários do Google?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você pode encontrar passos rápidos sobre como gerar suas avaliações do Google no EmbedSocial e exibi-las em seu site.

Etapa 1: Gerar e importar avaliações do Google

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para agregar suas avaliações do Google à plataforma, siga estes passos:

1. Primeiro, vá para a aba de Fontes e clique no botão "Adicionar Fonte" no canto superior direito.

2. Na lista de fontes, clique na Google source.

3. Em seguida, clique em 'Google source' e forneça as permissões necessárias.

4. Escolha a localização do Google da qual você deseja gerar avaliações e clique em 'Próximo'.

5. Depois selecione um template de widget e clique em 'Create widget'.

Pronto!

Suas avaliações do Google serão geradas na sua conta EmbedSocial.

Obtenha código para incorporar avaliações do Google

Uma vez que você tenha puxado suas avaliações do Google, agora você pode facilmente exibi-las em seu site.

Basta seguir estes passos:

No editor de widget, clique na aba de Incorporação e clique em 'Copiar código'.

Cole o código no HTML do seu site ou construtor de site. Veja as instruções abaixo.

Vídeo sobre como incorporar avaliações do Google

Para um passo a passo detalhado, assista o vídeo abaixo:

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com