Como adicionar e incorporar comentários personalizados?

Passos sobre como pode criar as suas avaliações personalizadas e apresentá-las em qualquer sítio Web com uma linha de código.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Você pode recriar as avaliações do seu site, como avaliações personalizadas e incorporá-las ao seu site usando o recurso de Fonte Personalizada.

Uma vez que você está conectado à sua conta EmbedSocial, siga os passos abaixo:

1. Vá para 'Sources' e clique em 'Add source':

Clicando em fontes e adicionando nova fonte

2. Em seguida, selecione "Custom reviews":

Clicando na fonte de avaliações personalizadas

3. Você será direcionado para uma nova janela onde poderá nomear sua fonte personalizada e clicar em próximo, então clique em 'Add reviews':

Clicando em adicionar avaliações para adicionar uma avaliação personalizada

4. Agora, preencha o formulário com a classificação e o nome do cliente. Você também pode adicionar texto de avaliação, fazer upload de fotos do cliente, fazer o upload de fotos de avaliação e escolher a data da avaliação. Certifique-se de 'Save' a avaliação

Nota: Você deve repetir os mesmos passos para criar mais avaliações.

5. Depois de adicionar as suas avaliações, vá para 'Widgets' clique em 'New widget' selecione sua Fonte Personalizada e clique em 'Create widget'.

Clicando na fonte personalizada para marcá-la e criar o widget

É isso!

E aqui está o seu feed de Avaliações Personalizadas, para exibi-lo no seu site, basta copiar o 'Code' como mostrado na captura de tela abaixo:

Clicando em opções de incorporação e copiando o código

E cole-o em qualquer lugar na seção do corpo do seu site onde deseja que ele apareça.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, fique à vontade para nos contactar pelo chat ou enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Teremos prazer em ajudar!