Posso usar isso em um site feito sob medida?

Nossos widgets funcionam em sites personalizados que não utilizam um CMS para gerenciar seu site.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode usar nossos widgets em quase todos os sites.

Se você não usa um CMS para gerenciar seu site, ainda pode usar o código fornecido pelo EmbedSocial.

O código padrão consiste em HTML e JavaScript que devem funcionar em seu site feito sob medida.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com