Tornar os seus feeds de redes sociais comercializáveis no seu sítio Web
Tornar os seus feeds de redes sociais comercializáveis no seu sítio Web

Passos sobre como pode adicionar botões de CTA nas suas publicações nas redes sociais e torná-las comercializáveis no seu sítio Web

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Com o EmbedFeed, você pode adicionar botões CTA, que ajudarão a configurar um link para suas postagens e redirecionar seus usuários para o link ou página do produto desejado.

Para tornar suas postagens mais interativas, faça login na sua conta do EmbedFeed.

Abra seus feeds sociais e escolha um dos seus feeds (widgets) onde deseja adicionar os botões CTA:

Editar um widget

Uma vez lá, abra a aba "Links" e escolha adicionar o mesmo link para todas as postagens selecionando 'Aplicar um link para todas as postagens' e, em seguida, adicione o link desejado e o texto do botão e clique em Save:

Adicionar hiperligações CTA a todas as publicações

Se você quiser definir links diferentes para postagens diferentes, clique em 'Adicionar CTA' em cada postagem:

Adicionar um botão de CTA

Depois disso, você precisará selecionar manualmente o 'Texto do botão' e a 'URL do link' e também a cor do botão e do texto:

Asegure-se de clicar em Save quando terminar.

Pronto, é isso!

Aqui está a visualização do seu feed, dependendo do layout escolhido:

Assim ficará a visualização do seu feed, dependendo do layout escolhido:

Exemplo de botões de CTA

Os botões são totalmente personalizáveis e você pode adicionar seu próprio CSS para alterar o estilo e o alinhamento.

Ou nos informe qual é o botão ideal para você e teremos prazer em ajudá-lo.

Para quaisquer dúvidas ou assistência adicional, sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento ou envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos sempre felizes em ajudar 🙏