Como fazer um feed do Instagram comprável

Como adicionar botões CTA e marcar seus produtos para que seus feeds do Instagram possam ser comprados em seu site.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Se você está tendo dificuldades em usar a função de botões de call-to-action (CTA) ou adicionar links diretos aos seus produtos nas suas feeds do Instagram, o EmbedFeed oferece uma solução única.

Para tornar suas postagens shippables, por favor faça login na sua conta do EmbedFeed e siga os passos abaixo:

Se você ainda não possui uma conta do EmbedFeed, comece um teste gratuito de 7 dias.

Adicionando botões CTA em suas postagens

Usando o mesmo link em todas as postagens

1. Abra o widget desejado, vá para a aba "Links" e escolha adicionar o mesmo link em todas as postagens, selecionando 'Apply one link to all posts'. Em seguida, adicione o link desejado e o texto do botão e clique em 'Save':

Aplicando o mesmo botão CTA em todas as postagens

Usando links diferentes em postagens diferentes

Para adicionar links diferentes em cada postagem no seu widget, você precisará:

2. Clicar na seção 'Links' e depois em 'Add CTA' em cada postagem. Em seguida, você precisará selecionar manualmente o 'Button Text' e a 'Link URL e a cor do botão e do texto também. Certifique-se de clicar em 'Save changes':

Aplicando botões CTA diferentes para cada postagem

Isso é tudo!

Exemplo do widget com botões CTA

Exemplo de botões CTA

Marcando produtos nas suas postagens de mídia social

Marcando seus produtos com links para sites externos

Para marcar seus produtos, certifique-se de que está logado na sua conta do EmbedSocial e:

1. Acesse a aba 'Widgets', abra o widget desejado e clique em 'Links':

Acessando a seção de Links no widget

2. Agora você verá suas postagens, onde pode adicionar links individuais. Selecione 'Tag products'':

Clicando na opção de marcar produtos

3. Clique em 'Links to external website':

Selecionando a opção de links para site externo

3. E você terá a opção de selecionar em qual parte da imagem deseja adicionar a tag. Depois de selecionar o local, preencha os campos necessários, como a URL do produto, o nome do produto e o preço. Certifique-se de clicar em 'Save tag':

Adicionando uma tag de um produto em uma postagem do seu widget

Observe que, se a sua página tiver um código Schema, os dados do produto [nome e preço] serão preenchidos automaticamente em breve.

Marque suas postagens de mídia social com produtos quadrados

Se você possui um site Square, pode marcar seus produtos automaticamente seguindo este artigo: https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Exemplo do widget com tags de produto

Resultado final do widget com produtos marcados

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato conosco, ou envie um e-mail para support@embedsocial.com

Ficaremos felizes em ajudar 🙏