Como incorporar feeds de redes sociais no IM Creator

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu sítio Web do IM Creator.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando inserir o seu feed de mídia social em seu site do IM Creator. Aqui está um guia simples sobre como inseri-los com apenas alguns cliques.

Caso ainda não tenha uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começar, primeiro gerar seus feeds de mídia social em sua conta EmbedFeed e obter o código.

Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code"

Clicando no menu drop-down no editor do site do IM Creator

Assim que tiver o código, vá para sua conta do IM Creator.

Incorporando o widget de feeds de mídia social em seu site do IM Creator

Faça login em sua conta do Im Creator e acesse o editor de sites para o site específico onde deseja inserir o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clique no ícone de menu drop-down na seção superior esquerda da sua página:

Clicando em 'Configurações gerais' no editor do site do IM Creator

2. Selecione 'General settings':

Clicando em Configurações gerais

3. Na nova janela que se abriu, clique na guia 'Page widgets' e escolha 'Custom'

Selecionando 'Widgets da página' no popup

4. No popup aberto, clique em 'Códe', cole o código do widget e clique em 'Save':

Clicando em 'Código', colando o código no campo e salvando as alterações

Isso é tudo!

Você pode publicar seu site para tornar as alterações ao vivo!

Exemplo de um widget do Instagram embutido no IM Creator

Captura de tela final do feed do Instagram embutido na página do IM Creator

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com