EmbedStories
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Posso mostrar o widget mesmo depois de a minha história expirar?
Posso mostrar o widget mesmo depois de a minha história expirar?

Mostre seu widget no site mesmo após 24 horas da expiração da história no Instagram com estes passos.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar esta pergunta! Para respondê-la, sim, você pode continuar exibindo seu widget de histórias em seu site mesmo depois que suas histórias expirarem no Instagram.

Para fazer isso, siga estes passos:

1. Faça login em sua conta, abra o widget desejado e, nas configurações à direita, clique em 'General settings':

Navegando nas configurações gerais do widget de histórias

2. Role para baixo e clique em 'Yes' em 'Show widget after story expires':

Habilitando a opção de mostrar o widget mesmo após a expiração das história

Pronto! Suas histórias continuarão sendo mostradas em seu site mesmo se expirarem no Instagram.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com