Domínios
Reivindiquei o meu domínio .link mas não consigo ligar as minhas contas de redes sociais e apresentar os feeds
Reivindiquei o meu domínio .link mas não consigo ligar as minhas contas de redes sociais e apresentar os feeds

Qual é a razão pela qual não consegue apresentar o seu feed de redes sociais na sua página .link?

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja exibir suas postagens de mídia social em sua página .link, será necessário atualizar para um plano pago. Uma vez atualizado, você pode conectar suas contas de mídia social e exibir suas postagens na sua página.

Confira nossos planos pagos para ver quais outros recursos você pode ter acesso:

Você pode conectar sua conta do Instagram ou TikTok clicando em 'Explore' e selecionando Instagram e clicando no botão " Upgrade Pro" no Editor da sua página do Feedlink:

Atualizando para o plano Pro dentro da minha página Feedlink

Ou clicando em "Try PRO version" no canto inferior esquerdo da sua página Home:

Atualizando meu plano a partir da página inicial

Depois de atualizar para um de nossos planos pagos, você pode conectar sua conta do Instagram/TikTok e exibir sua alimentação de mídia social.

Observe que o TikTok está disponível apenas com o nosso plano Business.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email para support@embedsocial.com