Como incorporar feeds de redes sociais no Mozello

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu sítio Web Mozello.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar um website no Mozello, você pode querer exibir suas mídias sociais. Siga estas etapas simples para incorporar suas mídias sociais com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para Começar um trial de 7 dias.

Antes de começar, primeiro crie um widget de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código. Veja as etapas:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Aceda a Widgets e clique no widget que pretende incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code":

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, acesse sua conta do Mozello.

Incorporando mídias sociais em seu website Mozello

Faça login na sua conta do Mozello e acesse o editor de website para o site específico onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Acessar o site onde deseja exibir suas mídias sociais, clicar em um espaço em branco para exibir um menu pop-up e, em seguida, clicar no ícone '</>' .

Acessando o site, clicando em um espaço em branco e em seguida clicando no ícone ''

2. No menu pop-up que aparece, adicione o código do widget e clique em Aplicar.

Adicionando o código do widget no menu pop-up e clicando em 'Aplicar'

3. O código aplicado aparecerá no editor dessa forma:

Exibindo o código aplicado no editor

É isso! Você pode publicar seu website para que as alterações entrem em vigor.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Mozello

Captura de tela final de um widget do Instagram incorporado no Mozello

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com