How to embed reviews in Kajabi
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no seu site Kajabi. Aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações à esquerda do editor de widgets, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'

Depois de ter o código, vá para a sua conta Kajabi.

Incorporar o widget de avaliações no seu site Kajabi

Faça login na sua conta Kajabi, vá para a página onde deseja incorporar o widget e clique no botão "Personalizar".

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar no botão 'Adicionar seção':

2, Da lista, selecione e clique em 'Adicionar' Código Personalizado:

Seu novo Bloco de Código Personalizado será gerado no final da sua página.

3. Uma vez localizado o bloco na seção desejada, passe o mouse sobre o bloco e clique em 'Editar':

4. No editor de código, cole o código HTML e clique em 'Salvar'

Pronto!

Uma vez que você esteja satisfeito com a aparência do widget, clique no botão "Publicar" ou "Atualizar" para tornar as alterações visíveis no seu site Kajabi.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no Kajabi

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com