Como incorporar críticas no Elementor

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas na sua página Elementor

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Se você está buscando como incorporar suas avaliações no Elementor, você veio ao lugar certo. Neste guia simples, vamos mostrar como você pode começar a incorporar suas avaliações com apenas alguns cliques.

Caso você ainda não tenha uma conta no EmbedReviews, clique no link a seguir para começar a sua avaliação gratuita de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro você precisará gerar suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obter o código. Aqui estão os passos:

Clicando em 'Copiar código'

Com o código em mãos, acesse a sua conta do Elementor.

Incorporando o widget de avaliações em sua página no Elementor

Faça login em sua conta Elementor e abra a página onde deseja incorporar o widget no editor do Elementor.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar em uma seção vazia onde você deseja incorporar o widget e, no painel esquerdo, aparecerá a lista de Elementos e Widgets disponíveis:

Widget do Elementor

2. Procure por HTML e arraste e solte-o na seção vazia de sua página:

Procurando por HTML e arrastando e soltando

3. Cole o código na área de texto HTML à esquerda e o widget aparecerá imediatamente no editor:

Colando o código HTML e vendo a prévia

Tudo pronto!

Utilize a opção de prévia para ver como as avaliações aparecerão na página real.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para te ajudar 🙏