Como incorporar críticas no Tumblr

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas críticas no seu blogue do Tumblr

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas análises em seu blog no Tumblr. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedReviews, clique para iniciar uma avaliação de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerar suas análises em sua conta do EmbedReviews e obter o código. Aqui estão os passos:

Clicando em copiar código

Com o código em mãos, vá para sua conta do Tumblr.

Incorporando o widget de análises no Tumblr

Acesse sua conta do Tumblr e clique no ícone de perfil no canto superior direito. No menu suspenso, selecione o blog em que deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar na opção "Configurações do blog" na barra lateral direita:

Clicando em Configurações do blog

2. Clicar em 'Editar tema'

Clicando em Editar tema

3. Procurar por "Editar HTML" na barra lateral esquerda:

Clicando em Editar HTML

4. No editor de HTML, encontre o local apropriado para inserir o código do widget, cole o código e clique em 'Atualizar visualização'

Clicando em Atualizar visualização

Pronto!

Você pode publicar as mudanças para fazer com que o widget fique ao vivo em seu blog do Tumblr.

Exemplo de widget de análises do Google incorporado em seu blog do Tumblr

Exemplo do widget

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo na parte inferior da tela para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com