Como incorporar avaliações no WooCommerce
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no seu site WooCommerce. Aqui está um guia simples para fazer isso com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

Faça login na sua conta EmbedReviews

Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

No painel de configurações do editor de widgets, à esquerda, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta WooCommerce.

Incorpore o widget de avaliações no seu site WooCommerce

Faça login na área de administração do WordPress onde o seu site WooCommerce é gerenciado.

Para incorporar o código, você precisará:

1. No painel do WordPress, vá para "Aparência" e depois clique em "Editar"

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WooCommerce.

Integra el widget de reseñas en tu sitio web de WooCommerce

Inicia sesión en el área de administración de WordPress donde se gestiona tu sitio de WooCommerce.

Para integrar el código, necesitarás:

1. En el panel de control de WordPress, ve a "Apariencia" y luego haz clic en "Editar":

2. Haz clic en el icono '+'

3. En la barra de búsqueda, escribe 'HTML' y arrastra el bloque a la parte donde quieras que se muestre el widget

4. Pega el código y haz clic en 'Guardar'

¡Eso es todo!

Puedes previsualizar el sitio para ver cómo se ve el widget en vivo!

Ejemplo de widget de reseñas de Google integrado en WooCommerce

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com