Como importar e incorporar comentários do Klaviyo?

Passos e instruções sobre como pode gerar as suas avaliações Klaviyo e incorporá-las em qualquer sítio Web.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Se você está envolvido em marketing digital, provavelmente reconhece a importância das avaliações da Klaviyo para persuadir potenciais clientes. Mas você sabia que pode fazer ainda mais com essas avaliações? É possível exibi-las diretamente em seu próprio site, atraindo ainda mais clientes.

Neste tutorial, iremos mostrar-lhe como fazer exatamente isso. É uma ótima maneira de destacar o que seus clientes estão dizendo sobre seus serviços. Vamos começar!

Se ainda não possui uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

RESUMO - Guia rápido:

É isso aí! Agora seu site pode vender mais com provas sociais.

Para mais detalhes com imagens, siga as seções abaixo.

Adicione suas avaliações da Klaviyo à EmbedSocial

Como atualmente não temos integração automática com a Klaviyo, vou compartilhar uma opção de como você pode coletar e incorporar manualmente suas avaliações da Klaviyo:

Importe as avaliações da Klaviyo com um arquivo CSV

Esta é uma opção útil se você possui muitas avaliações. Aqui está como fazer isso:

Passo 1. Primeiro, faça login em sua conta EmbedReviews.

Passo 2. No menu à esquerda, clique em "Importar Avaliações".

Passo 3. Baixe o modelo do CSV na página Importar Avaliações.

Clicando em Importar avaliações e depois baixando o modelo CSV

Passo 4. Preencha-o com suas avaliações da Klaviyo. Você pode fazer isso manualmente ou usar uma ferramenta para preencher o modelo. Quando terminar, exporte o arquivo da planilha novamente em um arquivo CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu "Arquivo" no canto superior esquerdo > Clique "Baixar" > Escolha "Valores separados por vírgula (CSV)."

Clicando em Arquivo, Baixar e escolhendo o formato CSV

Passo 5: Assim que tiver suas avaliações da Klaviyo no modelo CSV, volte para a página de importação e clique em "Enviar arquivo", certifique-se de que o formato de data é o mesmo do seu modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD, e clique no botão "Enviar avaliações" no canto superior direito.

E é isso! Suas avaliações da Klaviyo aparecerão na página de origem selecionada.

Como incorporar as avaliações da Klaviyo em seu site

Uma vez que suas avaliações da Klaviyo estão na plataforma, você só precisa criar um widget com a fonte da Klaviyo e obter o código. Você pode fazer isso na página Widgets ou adicionar as avaliações à página de origem, como mostrado abaixo.

Passo 1: Acesse a página de origem onde você enviou as avaliações e clique em "Criar widget".

Criando widget

Passo 2: Uma vez que o widget estiver criado, no editor, clique na aba "Incorporar" no lado esquerdo e clique em "Copiar código".

Copiando o código

Passo 3: Acesse o construtor de seu site e cole o código em seu editor de página. Veja como fazer isso em um site WordPress:

Colando o código do ícone + e selecionando a seção HTML

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para

support@embedsocial.com.