Criar um widget "Comprar o meu feed" com etiquetas de produtos para o EmbedFeed
Criar um widget "Comprar o meu feed" com etiquetas de produtos para o EmbedFeed

Adicione uma etiqueta aos seus produtos para que os espectadores/clientes possam comprá-los clicando diretamente na etiqueta do produto

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

À medida que continuamos a melhorar o produto EmbedFeed, recentemente lançamos um recurso que o ajudará e permitirá a você "marcar" seus produtos, e com um único clique, você redirecionará seus espectadores/clientes para comprar seu produto.

Neste tutorial, mostraremos a você como fazer exatamente isso, criando um feed de compras a partir de suas postagens nas redes sociais.

Se ainda não possui uma conta do EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Marque seus produtos com links para sites externos

Para "marcar" seus produtos, certifique-se de estar conectado à sua conta do EmbedSocial e:

1. Acesse a guia 'Widgets', abra o widget desejado e clique em 'Links':

Navegando até a seção de links dentro do widget

2. Agora, você verá suas postagens, nas quais pode adicionar links individuais. Selecione 'Tag products':

Clicando na opção marcar produtos

3. Clique em 'Links to external website':

Selecionando a opção links para site externo

4. E você terá a opção de selecionar em qual parte da imagem deseja adicionar essa marcação. Depois de selecionar o local, preencha os campos necessários abaixo, como URL do produto, nome do produto e preço. Certifique-se de clicar em 'Save tag':

Adicionando uma marcação de produto a uma postagem no meu widget

Observe que, se sua página tiver um código de schema, os dados do produto [nome do produto e preço] serão preenchidos automaticamente abaixo com um breve atraso.

Marque suas postagens nas redes sociais com produtos em forma de quadrado

Se você tiver um site com formato quadrado, é possível marcar seus produtos automaticamente seguindo este artigo: https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Exemplo do widget

Resultado final do widget com produtos marcados

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com