Kann ich meine Instagram Stories moderieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedStories können Sie Ihre Instagram Stories auf jeder beliebigen Website anzeigen lassen.

Angenommen, Sie posten täglich Tonnen von Stories und möchten nicht, dass einige dieser Stories auf Ihrer Website angezeigt werden. In diesem Fall können Sie diese ausblenden.

Mit der Moderation-Funktion haben Sie die Möglichkeit, auszuwählen, welche Stories Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.

Folgen Sie diesen Schritten, um dies zu tun.

Bevor Sie beginnen, loggen Sie sich in Ihren EmbedStories-Account ein, greifen Sie auf IhreWidgets zu und klicken Sie auf Bearbeiten

Klicken Sie auf den Modusieren-Reiter oben und deaktivieren Sie die Stories, die Sie vom Widget auf Ihrer Website ausschließen möchten.

Sobald Sie fertig sind, vergessen Sie nicht, auf den Button Speichern in der oberen rechten Ecke zu klicken.

Und das war's!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren oder eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!