Wie man Bewertungen in Bubble einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Bubble-Website einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihre Bubble-Website einbetten? Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie es mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein Konto bei EmbedReviews haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten:

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten den Code. Hier sind die Schritte:

Anklicken von 'Code kopieren'

Wenn Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Bubble-Konto.

Einbetten des Bewertungs-Widgets in Ihre Bubble-Website

Loggen Sie sich in Ihr Bubble-Konto ein, und öffnen Sie den Bubble-Editor für die Anwendung, in der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf das 'Design' Icon oben links und ziehen Sie das 'HTML' Element auf die Seite, auf der Sie das Widget anzeigen möchten:

Anklicken von 'Design' und Ziehen & Ablegen des HTML-Elements auf die leere Seite

2. Fügen Sie den Widget-Code in das Popup-Fenster ein:

Einfügen des HTML-Codes und Klicken von 'Speichern'

Das war's schon!

Sie können die Breite und Höhe anpassen, um das Widget besser auf die Webseite passen zu lassen.

Beispiel für ein Google Bewertungs-Widget, das in Bubble eingebettet ist

Beispiel für ein eingebettetes Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Support-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.