Wie man Bewertungen in Voog einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Voog-Website einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihre Bewertungen auf Ihrer Voog-Website einzubetten, sind Sie hier genau richtig.

In nur wenigen Klicks können Sie Ihre Bewertungen in Ihre Website einbinden. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies tun können.

Um Ihre Bewertungen in Ihre Voog-Website einzubetten, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Falls Sie noch keinen EmbedReviews-Account haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Klicken Sie hier, um Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Account zu generieren und den Code zu erhalten. Hier sind die Schritte:

Klicken Sie auf den Iframe und kopieren Sie den Code

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Voog-Account.

Integrieren Sie das Bewertungswidget auf Ihrer Voog-Website

Melden Sie sich bei Ihrem Voog-Account an und navigieren Sie zu der Website, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

So integrieren Sie den Code:

1. Suchen Sie auf der Seiteneditor nach der Stelle, an der Sie das Widget einbetten möchten, und klicken Sie auf das '+' Symbol:

Klicken Sie auf das Plus-Symbol

2. Wählen Sie 'Weitere' und klicken Sie auf 'Einbetten'.

Klicken Sie auf Einbetten

3. Fügen Sie den Widget-Code ein und klicken Sie auf 'Einfügen'.

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf Einfügen

Das war's!

Veröffentlichen Sie die Änderungen, um das Widget für Ihre Website-Besucher sichtbar zu machen.

Beispiel für ein Google Bewertungswidget auf Voog integriert

Beispiel für ein integriertes Widget

Wenn Sie noch Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind immer für Sie da 🙏