EmbedForms
Erste Schritte
Wie ändere ich den Titel des Formulars und füge eine Beschreibung hinzu?
Wie ändere ich den Titel des Formulars und füge eine Beschreibung hinzu?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie diesen Schritten, um den Titel auf jedem Ihrer Formulare zu ändern und eine Beschreibung hinzuzufügen.

Nun, da Sie Ihr erstes Formular erstellt haben oder es zuvor hatten, gehen wir zum Ändern des Titels und Hinzufügen einer Beschreibung über.

Step 1 Navigieren Sie zur Formulare-Sektion auf dem Startbildschirm.

Step 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Formulare auf der linken Seite und wählen Sie das Formular aus, das Sie "bearbeiten" möchten (siehe Screenshot unten).

​Step 3: Bewegen Sie Ihre Maus über den Titel und klicken Sie darauf, um ihn zu bearbeiten und zu ändern.

​Für die Beschreibung wiederholen Sie den gleichen Vorgang, klicken Sie einfach darauf und fügen Sie Ihren Text hinzu.

​Sobald Sie den Titel und die Beschreibung hinzugefügt haben, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Speichern und beide werden übernommen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, mit uns zu chatten oder eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.