So betten Sie Bewertungen in TypeDream ein

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer TypeDream-Website einbetten und anzeigen können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer TypeDream-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit nur wenigen Klicks einbetten können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

Klicken zur Code-Kopie

Wenn Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem TypeDream-Konto.

Betten Sie das Bewertungselement in Ihrem TypeDream-Website ein

Melden Sie sich bei Ihrem TypeDream-Konto an, öffnen Sie das Projekt und navigieren Sie zur Seite, auf der Sie das Element einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie folgendes tun:

1. Klicken Sie auf "Neuen Block hinzufügen":

Klicken Sie auf Auf Neue Block Hinzufügen

2. Wählen Sie die "Einbetten" Komponente auf Ihrer Seite aus:

Klicken Sie auf EinbettenOption

3. Fügen Sie den Einbettungscode in die Code-Sektion der Einbettungskomponente in Typedream ein und klicken Sie auf "Code einfügen":

Klicken Sie auf Code und Fügen Sie den Code ein

Das ist alles!

Sie können die Breite und Höhe anpassen, um sie besser an die Website anzupassen.

Beispiel für ein eingebettetes Google Bewertungselement in TypeDream

Beispiel Code eingebettet

Bei Fragen können Sie auf das Chat-Symbol unten rechts klicken, um mit unserem Kundendienst zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com