Landing Pages
Wie man Bewertungen in FastPages einbindet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Rezensionen in FastPages einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deine Bewertungen in FastPages einbetten? Hier ist eine einfache Anleitung, wie du das mit nur wenigen Klicks erledigen kannst.

Wenn du noch keinen EmbedReviews-Account hast, klicke auf den Link, um eine 7-tägige Testversion zu starten: Starte eine 7-tägige Testversion

Bevor wir beginnen, musst du zuerst deine Bewertungen in deinem EmbedReviews-Account generieren und den Code erhalten. Hier sind die Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr EmbedReviews Konto ein

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im Widget-Editor auf der linken Seite auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code".

Code kopieren

Wenn du den Code hast, gehe zu deinem FastPages-Account.

Bette das Bewertungs-Widget in deine FastPages ein

Melde dich in deinem FastPages-Account an und beginne deine Seite zu bearbeiten.

Um den Code einzubetten, musst du:

1. Auf das "+" -Zeichen klicken:

Klick auf das +Zeichen

2. "Blank section" auswählen und das erste auswählen:

Leeres Absatz hinzufügen

3. Auf das kleine "+" -Zeichen klicken und 'Embed' wählen:

Einbettungsblock hinzufügen

4. Auf den Code-Editor </> klicken:

Klick auf Code-Editor

5. Füge den Code ein und klicke auf "Save":

Code einfügen

Bitte beachte, dass du das Widget nur in der Vorschau- und Live-Version deiner Seite sehen kannst.

Das war's! Das Widget wird auf deiner Landing-Page angezeigt werden!

Beispiel eines in FastPages eingebetteten Google Bewertungs-Widgets

Beispiel eines eingebetteten Google Bewertungs-Widgets in FastPages

Wenn du Fragen hast, klicke unten rechts auf den Chat-Icon, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder schicke uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für dich da 🙏