Blogs
Wie man Bewertungen in Blogger einbettet

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Rezensionen auf Ihren Blogger-Seiten oder -Beiträgen einbetten und anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind auf der Suche danach, Ihre Bewertungen auf Ihrer Blogger-Website einzubetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit nur wenigen Klicks einbinden können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie auf „Starten Sie jetzt Ihre 7-Tage-Testphase.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Kopieren des Widget-Codes

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Blogger-Konto.

Einbetten des Bewertungen-Widgets auf Ihren Blogger-Seiten und -Beiträgen

Melden Sie sich bei Ihrem Blogger-Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Auf die 'Seiten' oder 'Beiträge' im linken Menü zugreifen, auf denen Sie Ihre Bewertungen anzeigen möchten, und auf die spezifische Seite oder den spezifischen Beitrag klicken.

Navigieren zu den Bereichen Seiten oder Beiträge und Auswahl der gewünschten

2. Klicken Sie dann auf das 'Stiftsymbol' in der oberen linken Ecke.

Klicken auf das Stiftsymbol

3. Wählen Sie die 'HTML-Ansicht'

Wählen der HTML-Ansicht

4. Fügen Sie den Widget-Code in den Bereich "body" ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Vorschau'.

Hinzufügen des Widget-Codes und Klicken auf Vorschau

Das ist alles!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu machen.

Hier finden Sie eine detaillierte Video-Anleitung für diese Schritte:

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in Blogger

Google-Bewertungen in Blogger eingebettet

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com