Landing Pages
Wie man Bewertungen in KickoffLabs einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen in KickoffLabs einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in KickoffLabs einbetten? Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Vor Beginn müssen Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto generieren und den Code erhalten. So geht's:

Klicken Sie auf IFrame-Code und kopieren Sie den Code

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem KickoffLabs-Konto.

Bewertungen-Widget in KickoffLabs einbetten

Melden Sie sich in Ihrem KickoffLabs-Konto an und beginnen Sie, Ihre Seite zu bearbeiten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf das "+"-Zeichen, wo Sie das Widget anzeigen möchten, und wählen Sie dann Benutzerdefiniertes HTML:

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen, um Benutzerdefiniertes HTML auszuwählen

2. Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Erledigt"

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf Erledigt

3. Klicken Sie zuletzt auf "Speichern":

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Fortschritt speichern

Das ist alles!

Das Widget wird auf Ihrer Seite angezeigt!

Beispiel für ein Google Bewertungen-Widget in KickoffLabs

Beispiel-Widget in KickoffLabs

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Support-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.