Die SEO-Einstellungen von Feedlink

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihren Meta-Titel, Ihre Meta-Beschreibung und Ihr Meta-Bild auf Ihrer .link-Seite anpassen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Genug davon, Ihre Online-Präsenz dem Zufall zu überlassen? Möchten Sie die Sichtbarkeit Ihrer Inhalte in Suchmaschinen verbessern und die Kontrolle darüber haben, wie sie aussehen? Großartige Neuigkeiten! Wir freuen uns, unsere neueste Funktion für Feedlink bekannt zu geben: die SEO-Einstellungen. Jetzt können Sie die Kontrolle übernehmen und Ihre Online-Sichtbarkeit mühelos verbessern!

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, um Ihren Meta-Titel, Ihre Meta-Beschreibung und Ihr Meta-Bild auf Ihrer Seite anzupassen.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um einen 7-tägigen Testzeitraum zu starten.

Zusammenfassung - Schnellleitfaden:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Allgemeine Einstellungen.

2. Suchen Sie nach dem Abschnitt SEO-Einstellungen.

3. Fügen Sie Ihren Meta-Titel, Ihre Beschreibung und Ihr Bild hinzu.

4. Wenden Sie alle Änderungen an und sehen Sie zu, wie die Google-Suchmaschine zuschlägt.

Für weitere Details mit Screenshots folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

Zunächst einmal, sobald Sie Ihre .link-Seite erstellt haben und sie aktiv ist, sieht sie auf Google-Suche wie folgt aus:

Beispiel einer Feedlink-Seite

So fügen Sie Ihren Meta-Titel, Beschreibung & Bild hinzu

Um Ihren Meta-Titel, Ihre Beschreibung und Ihr Bild hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf 'Edit page' auf der Feedlink-Seite, auf der Sie die Änderungen vornehmen möchten:

Bearbeiten einer Seite

2. Klicken Sie auf 'General settings':

Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen

3. Suchen Sie nach dem Abschnitt 'SEO settings' und fügen Sie Ihren gewünschten Meta-Titel, Ihre Beschreibung und Ihr Bild hinzu:

SEO-Einstellungen hinzufügen

Bitte beachten Sie, dass die maximale Größe des Bildes 1 MB beträgt und die akzeptierten Formate für das Bild .jpg, .jpeg und .png sind.

Das war's! Alles was Sie jetzt tun müssen, ist auf Google zu warten, dass die Änderungen auf Ihrer Seite repliziert werden!

Durch unsere neueste Einstellung können nun alle Benutzer mit einer .link-Domain die Macht der Suchmaschinenoptimierung nutzen, indem sie ihren eigenen Meta-Titel, ihre Meta-Beschreibung und ihr Meta-Bild anpassen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com