Landing Pages
Wie man Social Media Feeds in Landigi einbettet
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie Ihren Social Media Feed in Landigi integrieren. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Feeds einbetten.

Falls Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto, um den Code zu erhalten. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.

So geht's:

So kopieren Sie den Code im Editor

Nachdem Sie den Code kopiert haben, gehen Sie zu Ihrem Landigi-Konto.

So betten Sie das Bewertungs-Widget in Ihre Landingi ein

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Einen Bereich hinzufügen, in dem Sie das Widget anzeigen möchten. Ziehen Sie dazu das "Bereich"-Element aus dem linken Menü an den gewünschten Platz auf Ihrer Seite.

Faire glisser la section à l'endroit où l'on souhaite afficher le widget dans l'éditeur Landigi

2. In dem soeben hinzugefügten Bereich schieben Sie das "HTML"-Element.

Faire glisser et déposer l'élément 'html' dans la section nouvellement ajoutée

3. Klicken Sie zweimal in die Box, um den Code einzufügen.

Insérer le code dans le cadre

4. Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Speichern & Schließen".

Damit ist alles erledigt! Das Widget wird auf Ihrer Seite angezeigt!

Bitte beachten Sie, dass Sie das Widget erst sehen können, wenn die Seite veröffentlicht wurde.

Beispiel für ein Instagram-Widget in Landingi

Beispiel für ein eingebettetes Instagram-Widget in Landingi

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Icon unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder schicken Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.