Alle KollektionenEmbedFeedFeeds sozialer Medien anzeigenWebsite-Ersteller
So betten Sie Social-Media-Feeds in die Unicorn-Plattform ein
So betten Sie Social-Media-Feeds in die Unicorn-Plattform ein
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einem Jahr aktualisiert

Du möchtest deine Social Media Feeds auf deiner Wix Webseite einbetten?

Kein Problem, mit ein paar einfachen Schritten ist das ganz schnell erledigt. Hier erfährst du, wie es geht.

Bevor wir starten, stelle bitte sicher, dass du bereits ein EmbedFeed Konto hast. Falls nicht, klicke hier, um einen 7-tägigen Testzugang zu starten.

Als nächstes kannst du die folgenden Schritte befolgen, um den Social Media Feed einzubetten:

1. Generiere deinen Social Media Feed in deinem EmbedFeed Account und kopiere den angezeigten Code.

2. Logge dich in deinen Wix Account ein.

So embeddest du deinen Social Media Feed auf deiner Wix Webseite

1. Klicke auf das Seitenmenü und wähle die Seite aus, auf der du den Feed einbetten möchtest.

Auswahl der Seite im Seitenmenü

2. Klicke auf "HTML Code einfügen", um den Code Editor zu öffnen.

Öffnen des Code Editors

3. Füge den zuvor kopierten Code in den Code Editor ein und klicke auf "Codie einfügen".

Einfügen des Codes in den Code Editor

Alles erledigt! Dein Social Media Feed ist nun auf deiner Wix Seite sichtbar. Bitte beachte, dass der Feed nur in der Vorschau und in der live Version angezeigt wird.

Beispiel eines Instagram Feeds eingebettet in Wix

Instagram Feed eingebettet in Wix

Wenn du Fragen hast, kannst du jederzeit unseren Kundensupport kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.

Wir sind immer für dich da 🙏