So betten Sie Social-Media-Feeds in BoldGrid ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deinen Social Media Feed auf deiner BoldGrid-Website einbetten?

Hier ist eine einfache Anleitung, wie du es mit nur wenigen Klicks schaffst.

Falls du noch keinen EmbedFeed-Account hast, klicke hier, um einen 7-Tage-Test-Account zu beginnen.

Bevor wir beginnen, musst du zuerst deinen Social Media Feed in deinem EmbedFeed-Account generieren und den Code erhalten.

Schritte zur Einbettung des Social Media Widgets auf deiner BoldGrid-Website

1. Logge dich in deinem EmbedFeed-Account ein.

2. Gehe zu Widgets und klicke auf das gewünschte Widget.

3. Auf der linken Seite des Editors findest du unter den Einstellungen den Tab Einbetten. Klicke auf Code kopieren.

Klicken auf 'Code kopieren' im Editor

Nun hast du den Code und kannst zu deinem BoldGrid-Account gehen.

Social Media Widget auf deiner BoldGrid-Website einbetten

Logge dich in deinen BoldGrid-Account ein und gehe zum Website Editor der spezifischen Website, auf der du das Widget einbetten möchtest.

Um den Code einzubetten, führe folgende Schritte durch:

1. Klicke auf das 'Anmelden' Icon auf der gewünschten Website.

Klicken auf das 'Anmelden' Icon der gewünschten Website

2. Klicke auf den 'Bearbeiten' Button unter der Seite, auf der du das Widget einbetten möchtest.

Klicken auf den 'Bearbeiten' Button unter der Seite

3. Klicke auf das '+' Icon innerhalb des gewünschten Bereichs deiner Seite aus.

Klicken auf das '+' Icon innerhalb des Bereichs

4. Im geöffneten Popup klicke 'Block'.

Klicken auf die 'Block' Option

5. Füge den Code ein und klicke auf das 'X' Icon.

Fügen des Codes und Klicken auf das 'X' Icon

Das war's! Veröffentliche deine Website, um die Änderungen live zu haben!

Beispiel eines Instagram-Widgets auf einer BoldGrid-Website

Beispiel eines Instagram-Widgets auf einer BoldGrid-Website

Wenn du irgendwelche Fragen hast, klicke auf das Chat-Icon in der rechten unteren Ecke, um unseren Kundendienst zu kontaktieren, oder sende uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für dich da 🙏