EmbedAlbum
Integraciones
Cómo incrustar álbumes en SquareSpace

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus álbumes en tu sitio web Squarespace.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incorporar tus álbumes en tu sitio web de Squarespace. Aquí tienes una guía sencilla para incorporarlos con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedAlbums, haz clic para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus álbumes en tu cuenta de EmbedAlbums y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas incorporar.

3. En el panel de configuración derecho del editor del widget, haz clic en 'Copy code':

Copiando el código del álbum

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Squarespace.

Incorpora el álbum en tu sitio web de Squarespace:

Inicia sesión en tu cuenta de Squarespace y navega a la página donde deseas incorporar el álbum y haz clic en 'Edit'

Para incorporar el código, necesitarás:

1. Haz clic en 'Add section' para añadir una nueva sección en la parte donde deseas incorporar el widget.

Añadir una nueva sección en SquareSpace

2. Haz clic en 'Add a blank section':

Añadir una sección en blanco en SquareSpace

3. Haz clic en 'Add block':

Añadir un nuevo bloque

4. Elige el tipo de bloque de contenido adecuado para tu widget, en este caso, elige'Embed':

Elegir el tipo de bloque de contenido 'Incrustar' en SquareSpace

5. En la ventana emergente, selecciona "Code snippet" y luego haz clic en "Embed data".

Pasting the  widget code in Squarespace

6. Pega el código y haz clic en 'Save':

Pegar el código del widget en SquareSpace y hacer clic en guardar

¡Y listo! ¡El widget está incorporado! Puedes ajustar su ancho y alto para que se adapte mejor al sitio web.

Ejemplo de un álbum de Facebook en Squarespace:

Álbum de Facebook incrustado en el sitio web de SquareSpace

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.