EmbedAlbum
Integraciones
Cómo incrustar álbumes en WordPress

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus álbumes en tu sitio web WordPress.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Quieres incrustar tus álbumes en tu sitio web WordPress. Aquí tienes una sencilla guía para incrustarlos con unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedAlbums, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus álbumes sociales en tu cuenta de EmbedAlbums y obtén el código.

Estos son los pasos:

Accede a tu cuenta de EmbedAlbums

Haz clic en el álbum que quieras incrustar

En el panel de configuración de la derecha del editor de widgets, haz clic en 'Copy code':

Copiar el código del álbum

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WordPress.

Incrustar álbum en tu sitio web de WordPress

Accede a tu cuenta de WordPress y, en el panel de control, empieza a editar la página en la que quieres mostrar las entradas. Para incrustar el código, necesitarás:

1. Añade una sección donde quieras mostrar el widget. Simplemente haz clic en el signo '+':

Haciendo clic en el icono "+" para crear una sección para incrustar el álbum

2. Busca un bloque 'HTML' y haz clic sobre él:

Buscando un bloque HTML

3. Aparecerá una ventana emergente en la que tendrás que pegar el código. Puedes hacer clic en "Preview" para ver cómo quedará:

Pegando el código del widget en la ventana emergente

A continuación, guarda los cambios haciendo clic en "Update". Ya está. El widget aparecerá en tu página.

Ejemplo de un álbum de Facebook incrustado en WordPress

Álbum de Facebook incrustado en WordPress

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.