Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux dans Landigi ?
Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux dans Landigi ?
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici un simple guide sur la manière de les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez sur commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, veuillez générer vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenir le code.

Voici les étapes à suivre:

Cliquer sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, accédez à votre compte Landigi.

Intégrez le widget de commentaires dans votre page Landigi

Connectez-vous à votre compte Landigi et commencez à éditer votre page.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Ajoutez une section où vous souhaitez afficher le widget. Vous devrez faire glisser et déposer l'élément "Section" du menu de gauche à l'endroit désiré sur votre page:

Faire glisser la section à l'endroit où l'on souhaite afficher le widget dans l'éditeur Landigi

2. Dans la section nouvellement ajoutée, faites glisser et déposer l'élément "HTML":

Faire glisser et déposer l'élément 'html' dans la section nouvellement ajoutée

3. Cliquez deux fois à l'intérieur du cadre pour insérer le code:

Insérer le code dans le cadre

4. Collez le code et cliquez sur "Sauvegarder et fermer":

Coller le code et cliquer sur 'Sauvegarder et fermer'

C'est tout! Le widget sera affiché sur votre page!

Veuillez noter que vous ne pourrez voir le widget qu'une fois que la page sera publiée.

Exemple de widget Instagram intégré dans Landigi

Widget Instagram intégré dans Landingi

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com